OSIS

Organisasi Intra Sekolah
  • Apa Itu Kooskatilas ?

KOOSKATILAS, ditempat ini para siswa-siswi SMK Yadika 13 mendapatkan tempat untuk menyalurkan jiwa kepemimpinan serta belajar untuk berorganisasi secara baik dan benar. Di Kooskatilas, para pengurus-pengurusnya mendapatkan pelajaran dan pengalaman baru. Bagaimana caranya menangani acara besar di SMK Yadika 13. Kekeluargaannya menjaga Kooskatilas ini setiap tahunnya makin besar-dan besar untuk terus menciptakan siswa-siswi yang bermanfaat bagi dirinya dan juga orang-orang disekitarnya.

• PEMBINA OSIS

Saat ini OSIS di SMK Yadika 13 dipimpin oleh Ibu Rini Subekti, S.Pd beliau adalah guru PKN. Saat ini beliau mengemban amanat dari Pembina OSIS sebelumnya Bapak Dhani Setiawan S.H.I dan Ibu Rio Marlina, S.Pd untuk terus memajukan Kooskatilas dengan berbagai prestasi dalam bidang non-akademis.